Cara Mendaftar dan Mendapatkan Dollar di PopsUp.net

Gak ada iklan rasanya tidak menyenangkan ngeblog, betul kah ? Yap betul sekali. Tapi iklan apa yang harus saya pasang biar cepat dapat dollar,receh,atau uang dari blog ? Nah dibawah ini adalah salah satu penyedia iklan terpercaya noscam, nah kalau begitu langsung saja dicipok.

cara_mendapatkan_uang_di_blog

Situs CPM,CPC,PPC yang membayar mahal.


Terkadang kita bingung mau memilih situs mana yang sangat cocok,lengit dan yang pastinya terpercara. Tapi, sekarang anda tidak perlu bingung mau pilih situs apa, disini saya sarankan pakai Popsup , kenapa disini ? Yap karena membayar mahal membernya yakni $1/65 klik. Kalau begitu tunggu apa lagi buruan daftar. Cara daftarnya ? Silakan disimak dibawah ini.

Langkah - Langkah Pendaftaran.



Pertama silakan anda klik disini , atau bisa juga lewat referal saya untuk berkerja sama silakan klik http://Popsup.net/register/ref/8502.

Setelah itu silakan isi semua formulir pendaftaran yang diberikan lalu klik Register.
Baca juga artikel tentang:

Bila sudah selesai, lalu cek email masuk anda dan klik tautan dari popsup.net ,dan selamat akun anda sudah jadi.

Cara mainnya biar cepet dapet uang.




Bila pendaftarannya selesai dan lanjay, anda sekarang tinggal scrol kebawah dan cari tulisan "Add Sites & Get codes" setelah itu klik lagi "add sites" lalu isi semua tentang blog anda, dan terakhir klik lagi "add sites". Sekarang anda tinggal mengambil code iklan buat dipasang diblog anda silakan klik "code" dan pilih iklan yang cocok buat anda, lalu tempelkan code html/java scriptnya di blog yang anda miliki.
Sekarang silakan buat artikel sebanyak banyaknya dan dapatkan klik dari mereka. Buat info lengkapnya silakan cari di google tentang panduan mendapat uang dari popsup dan Langkah - langkah mendaftar di popsupnet, oh ya untuk pembayaran atau penarikan dollar bisa lewat via bank ,paypal, dll.

Subscribe to receive free email updates:

4 Responses to "Cara Mendaftar dan Mendapatkan Dollar di PopsUp.net"

  1. pingin nih saya dapetin dollar. saya coba ah caranya siapa tau bisa mendapatkan dollar dari popsup ini. dan makasih penjelasannya bro jadi ngerti gua

    BalasHapus
  2. waahh mau juga sih gan ... tapi susah juga jaring visitor... lapor kunbal http://netizen.nextwapblog.com
    sukes gan....

    BalasHapus
  3. waduh, thanks gan hosting alternatifnya, tapi google adsense tetep dihati wkwk

    BalasHapus