Kontes SEO Terbaru Februari - Maret 2017

Kontes SEO Terbaru Februari - Maret 2017 Jumpa lagi dengan saya, sudah cukup lama saya vakum ,maklum sibuk di duta. Nah mumpung saya ada sedikit mod buat nulis saya sempatkan buat update 1 artikel hari ini dengan tema istimewa, buat para pecinta blogger wajib membaca artikel ini sampai akhir.

kontes_seo_terbaru

Kontes SEO Terbaru 2017.

Anda mengaku mastah sejati ? Anda punya kemampuan SEO yang cukup memadai ? Percuma kalau di simpan tidak anda manfaatkan secara baik, mending anda ikuti kontes SEO. apa itu kontes SEO ? Kontes SEO merupakan ajang pertandingan lomba antar blogger dimana jurinya adalah Search Engine alias Mesin Pencarian, dimana yang mendapat peringkat yang sudah ditentukan oleh si pengada kontes dengan durasi waktu yang sudah di tentukan.

Kontes SEO Vitube.id

Nah bagaimana anda mau ikut ? Yap saya harap anda mau ikut, kenapa ? Karena hadiahnya lumayan buat beli hp baru kalau menang :D kalau kalah ? Ya tidak apa - apa cuma test kemampuan blog. Nah berikut adalah syarat yang harus anda penuhi untuk mengikuti Kontes SEO Terbaru Februari - Maret 2017 yang pastinya no scam,cocok buat anda yang minat.

Syarat kontes seo.

Agar anda tidak percuma mengikuti kontesnya wajib menuruti peraturannya agar tidak menyesal nantinya. Nah berikut adalah persyaratannya.
  • Peserta harus dari platform berbasis mobile / boleh juga yang lain seperti (blogspot,wordpress,nextwapblog,blogponsel,dll)
  • Setiap 1 orang yang mendaftar hanya di perbolehkan memakai 1 blog.
  • Peserta wajib mendaftar di formulir pendaftaran (nanti saya berikan)
  • Blog yang diikut sertakan minimal berumur 1 bulan, tidak boleh kurang.
  • Peserta wajib mentaati peraturan kontes dan dilarang melakukan kecurangan lainnya.
  • Keputusan dewan juri tidak bisa di ganggu gugat, dan bersifat mutlak.

Tata Cara Kontes SEO.

  • Keyword yang di selenggarakan adalah " Vitube.id - Download Dangdut Koplo Terbaru" (tanpa tanda kutip).
  • Peserta wajib membuat artikel yang lulus copyscape dan tidak mengandung unsur sara dan negatif lainnya.
  • Peserta wajib membuat artikel tentang situs vitube.id.
  • Peserta wajib membagikan hasil postingannya ke media sosial yang anda miliki.
  • Judul Bebas asalkan berhubungan dengan keyword yang dilombakan.
  • Peserta wajib memasang banner kontes yang sudah disediakan vitube.id.
  • Dan peserta wajib membagikan artikel ini, agar pesertanya lebih dari 50 orang.

Artikel untuk kontes SEO.

  • Artikel yang di buat minimal 350 kata dan lulus copycape.
  • Dan wajib Menyertakan Link ke vitube.id dengan kata kunci Download Dangdut Koplo Terbaru dan Download Lagu Terbaru Gratis Kedalamnya.
  • Juara 1,2, dan 3 dianggap pemenang dan di tentukan oleh GOOGLE.

Untuk hadiah kontes seo ini lumayan gede mulai dari
Juara 1 mendapatkan hadiah uang tunai sebesar Rp1.000.000.00,-
Juara 2 mendapatkan hadiah uang tunai sebesar Rp650.000.00,-
Juara 3 Mendapatkan hadiah uang tunai sebesar Rp350.000.00,-
Juara 4-5 mendapatkan hadiah uang tunai sebesar Rp100.000.00,-

Nah itulah sedikit info dari saya, oh ya hampir lupa untuk info lengkap tentang persyaratan kontes SEO ini silakan klik disini dan yang pastinya untuk formulir pendaftarannya Klik disini, dan jangan lupa share artikel ini agar peserta yang ikut banyak dan yang pastinya lebih dari 50 orang, karena kalau kurang kontesnya akan diperpanjang. Sekian terimakasih.

Subscribe to receive free email updates:

22 Responses to "Kontes SEO Terbaru Februari - Maret 2017"

  1. Harus ikut nih,thanks infonya

    BalasHapus
  2. Wew!!! Sangat bermanfaat ini nih...

    BalasHapus
  3. pengen ikut sih, tapi SEO masih dasar banget

    BalasHapus
  4. mantab.. kayaknya harus di coba nih... heheh. lumayan juga nih... ane dah belajar seo dah lebih dari 6 bulan. hehee

    BalasHapus
  5. ow..keren kontes nya mau ikut tpi ane msih newbie 😞 nanti kapan" ya gan

    BalasHapus
  6. Keuntungannya apa? https://chaklyraflesia.blogspot.com oh boy kunbal yaa...

    BalasHapus
  7. wah hadiah pertama 1 juta nih, lumyan juga. tapi ane masih awam soal SEO jadi minggir dulu aja dah hehe

    BalasHapus
  8. Belom pernah ikut kontes gan.. hehehe..
    InshaAllah ntar mau ikut, buat ngetes tulisan ane.. wkwkkwkwk..

    BalasHapus
  9. Biasanya kontes seo dapetnya 5jutaan loch

    BalasHapus
  10. Nah boleh dicoba nih. Ntar temen ane tak suruh buat. Aene gak paham SEO

    BalasHapus
  11. mau ikuttp aane ga paham sama maksud SEOnya, duhh. ajarin gan hehe

    BalasHapus
  12. harus ikut ini. thanks infonya gan

    BalasHapus